教务部关于公布我校2017年学生竞赛项目立项的通知

教务〔2017〕182号

 教务部关于公布我校2017年学生竞赛项目立项的通知

 各学院、直属系:

根据《教务部关于开展中山大学2017年学生竞赛资助项目申报和2016年项目总结工作的通知》(教务〔2017〕47号)的文件要求,经各院系推荐、专家评审和学校审定,现决定对“智海OI中国水下机器人大赛”等60个项目予以立项并公布(详见附件1)。

为确保各立项项目的顺利实施,现将有关事项通知如下:

一、请各有关单位及学院(系)主管教学副院长(系副主任)对获立项项目的实施给予大力支持,稳步提高我校实践教学的教学质量和水平,并要求做到项目经费合理、科学和规范的使用。各项目负责人应按照学校下拨的经费额度专款专项使用。

二、请各有关单位及学院(系)组织获得立项的竞赛项目负责人填写《中山大学2017年学生竞赛立项项目实施计划任务书》(附件2),汇总后于8月11日前将电子版和盖章的纸质版(一式一份)提交到教务部。

三、此次下拨的经费请务必在2017年12月10日前报销完毕。学校将于12月中下旬对各学院(系)的经费使用情况进行审计和考核,对超出经费使用范围(详见经费本第一页)的将要求整改。

四、联系信息

联系人:林 琳,联系电话:84111549,电子邮箱:jwbsjk@mail.sysu.edu.cn,地址:南校园中山楼202-1室。

 

 

附件:1. 中山大学2017年学生竞赛立项项目及经费资助一览表

      2. 中山大学2017年学生竞赛立项项目实施计划任务书

 

 

 

 

                教务部

                  2017年7月12日

 

 

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0