教务部关于公布中山大学2017年境外实习立项项目(第一批)及经费资助的通知

教务部关于公布中山大学2017年境外实习立项项目(第一批)及经费资助的通知

 

各学院、直属系:

根据《教务部关于组织申报境外实习的通知》(教务〔2017〕114号)安排,经专家评审,教务部审批,同意“英国格拉斯哥地质野外综合实习”等3个项目进行第一批立项并给予经费资助(见附件2),资助经费共计158万元。

请各有关单位及学院(系)主管教学的领导对获立项项目开展教学工作给予大力支持,在境外实习过程中务必做好师生人身安全保障工作,保证顺利完成境外实习实践教学任务,稳步提升我校实习实践教学的质量和水平,并做到专款专用。

学校将在12月中下旬对各学院(系)的项目经费是否合理、科学和规范使用进行审计和抽查,对不符合规范的将要求整改。此次下拨的经费务必在2017年12月20日前使用并报销完毕。

各子项目指导教师按照下拨经费提交《中山大学2017年境外实习立项项目实施计划任务书》(见附件1),并请于7月17日前将项目实施计划任务书电子版和纸质版(一式三份)等相关材料提交至教务部实践教学科。

联系人:沈倩,联系电话:84111546。

邮箱地址:jwbsjk@mail.sysu.edu.cn

 

附件:

1.《中山大学2017年境外实习立项项目实施计划任务书》

2.《中山大学2017年境外实习立项项目(第一批)及经费资助一览表》

 

 

                                                                                                教务部

                                                                                           2017年7月7日

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0