教务部关于公布2017年中山大学优秀本科生境外交流项目奖励资助学生名单的通知

教务〔2017〕173号

 

各有关单位:

根据《中山大学关于公布2017年本科教学改革与教学质量工程项目立项建设名单及相关事宜的通知》(中大教务〔2017〕79号)和《教务部关于做好2017年“中山大学优秀本科生境外交流项目”相关实施工作的通知》(教务〔2017〕141号)等文件精神,经立项单位推荐、学校审核后,现将获得2017年中山大学优秀本科生境外交流项目奖励资助学生名单予以公布(见附件)。

请立项单位按经费管理有关规定,将奖励资助经费发至受助学生个人银行账户。奖励资助经费主要用于学生境外旅费和规定期间的生活费、书籍资料费、医疗保险费等;其余经费使用须遵守学校财务部门的相关规定。

请各有关单位协助办理相关手续。

 

附件:2017年中山大学优秀本科生境外交流项目奖励资助学生名单

   

 

教务部
2017年6月30日

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0