教务部关于2017级本科专业培养方案录入本科教务系统工作具体安排的通知

 

 

教务〔2017〕151号

 

教务部关于2017级本科专业培养方案录入本科教务系统工作具体安排的通知

 

各有关单位:

根据《教务部关于组织开展2017年本科专业培养方案制订与修订工作的通知》(教务〔2017〕108号),相关培养方案已由院系提交学校审定。为了确保及时做好2017级各本科专业的教学安排,现将有关方案录入本科教务系统的工作安排通知如下:

一、课程录入

从2016级起,学校对本科专业培养方案采取了新的课程编码规则,并已在本科教务系统课程库中录入了首批新编码课程。本年度培养方案制订与修订过程产生的新增课程,请各相关院系填写本单位的课程总表(附件1),并在6月23日前报送教务部,由教务部统一在本科教务系统中导入。

二、培养方案录入

相关课程信息录入工作完成后,各单位可在系统中进行2017级培养方案录入工作(无新增课程的单位可直接进行培养方案录入工作)。各单位要严格按照学校审定的2017级本科专业培养方案进行录入,录入完毕后在6月28日前提交教务部审核。

教务部对各单位录入的培养方案审核无误后,将在系统中开放2017级本科各专业的开课计划制定和排课权限,各单位可进行相关操作。

教务部联系人:黎贞安,电话:84112341,邮箱地址:jwbjhk@mail.sysu.edu.cn

 

附件:课程总表

  

 

 

                   教务部  

                    2017年6月19日

 

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0