教务部关于划拨《古希腊文明》等51门通识核心课程第二期建设经费的通知

各相关单位:

我校《古希腊文明》等51门课程获立项资助后,已连续上满三年且通过学校通识教育专家委员会的审核评估。根据学校通识教育核心课程经费划拨与建设管理有关文件精神,将对上述课程项目划拨第二期建设经费,每门课程1万元(详见附件),经费将直接划拨到课程负责人,经费须在今年执行完毕,相关支出范围请严格参照《中山大学本科其他教学专项经费暂行管理办法》(见中大财务〔2014〕12号)执行。对目前实际开课情况未达到规定要求,需要视实施进度分批拨款的立项课程,学校将在课程上满三年后组织审核,并根据评估结果酌情划拨第二期建设经费。

请各相关单位积极督促课程的后续建设,保证课程质量,并采取有力的措施鼓励和组织高水平教师参与学校通识教育课程建设,促进学生综合素质的全面提升。

通识教育部联系人:黄琳、龙莉,联系电话:84110563,84110561,电子邮箱:sysuge@mail.sysu.edu.cn

 

附件:《古希腊文明》等51门通识核心课程第二期建设经费划拨情况一览表  

 

 

教务部

2017年4月11日

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0