岭南学院2017年接收转专业学生面试通知

岭南学院对申请转入岭南学院的学生进行初审、笔试后,拟同意邓威治等十二位同学获得经济学类面试资格,袁憬弋等十六位同学获得管理科学与工程类面试资格。

 

一、面试安排

日期

专业类别

时间

地点

2017年4月25日
周二

经济学类

管理科学与工程类

8:30开始

南校区 岭南堂黄炳礼会议室

南校区 岭南堂林植宣会议室

二、相关说明

1.参加面试的同学需于当天8:15在岭南堂二楼咖啡厅签到,抽签后决定面试顺序。

2.需携带校园卡及身份证以备查。

3.请各位同学慎重对待转专业,待学校公布正式转专业名单后,无法再退回原专业。

4.转入学生须根据其转入专业的培养方案进行学分转换,并按照岭南学院2016级培养方案要求补修相应课程。

5.专业分流

(1)经济学类

获录取的学生转入岭南学院后,可在经济学类(五个专业:金融学、国际经济与贸易、财政学、保险学、经济学),管理科学与工程类(三个专业:物流管理、管理科学、国际商务),共八个专业中确定其中一个专业,完成学业。

(2)管理科学与工程类

获录取的学生转入岭南学院后,只限于在管理科学与工程类(物流管理、管理科学、国际商务)三个专业内确定一个专业,完成学业。

6.获选拔录取的学生,学籍随2016级。

7.最终录取名单将由中山大学教务部统一公布。

 

 

中山大学 岭南学院

2017年4月22日