教务部关于做好新学期公共教学区域设施、设备检查工作的通知

总务处、网络与信息技术中心、公共实验教学中心、保卫处:
 

为保证新学期教学工作顺利开展,保障良好的教学环境,学校定于新学期开学前三天(8月24日至8月26日)集中开展公共教学区域的设施、设备检查工作(含珠海校区和广州校区南校园、北校园、东校园),请相关单位配合做好以下事项:

1、请总务处做好公共教学楼课桌椅、讲台、黑板、粉笔、粉笔擦、窗帘、挂钟、照明、空调、风扇等设施设备的检查工作,保持教学楼干净整洁。

2、请网络与信息技术中心做好公共教学楼多媒体电脑、投影机(幕)、音箱等设备的检查工作。

3、请公共实验教学中心检查实验室仪器、设备、耗材准备情况,以及实验室安全防范制度落实情况。

4、请保卫处做好公共教学楼周边环境的巡查工作,如有干扰教学的因素存在,请协调处理。

 

 

 

教务部
2016年8月23日

欢迎扫一扫分享此通知

欢迎关注教务部微信公众号

获得更多第一手教务资讯

0